5 DICAS PARA AUMENTAR O TICKET MÉDIO DO SEU RESTAURANTE
- Alisson Marques
- 11 de jan. de 2022
- 1 min de leitura

Dica 1 - Treine seus Garçons:
Oriente-os sugerirem comprimentos em cada pedido, ou indicarem pratos estratégicos.
Essa é uma forma simples e poderosa de fazer o cliente consumir mais, melhorando os números do restaurante.
Dica 2 - Ofereça um Ambiente Confortável:
Um ambiente agradável e confortável fará com que os clientes queiram passar mais tempo em seu restaurante.
E quando mas tempo ficarem, maior será o consumo.
Dica 3 - Crie Promoções Estratégicas
Com foco, principalmente, em levar mais pessoas para o seu restaurante em dias considerados de menos movimento.
É possível dar descontos, oferecer algum item gratuito... Estude seu financeiro e veja qual ação pode ser feita.
Dica 4 - Ajuste seu Cardápio:
Todos os itens devem ser trabalhados estrategicamente, de modo a fazer o cliente pedir mais do que apenas um prato e escolher os itens que você quer que ele escolha.
Dica: Estude a Engenharia de Cardápio e aplique todas as estratégias.
Dica 5 - Crie um Programa de Fidelidade:
Essa iniciativa sempre envolve algum tipo de premiação e incentiva os clientes a consumirem mais, seja um número de itens pedidos ou em número de vezes que vão ao estabelecimento.
Afinal, quanto mais fizerem isso, mais rápido chegarão ao prêmio prometido.

Comments